معلومات

مطحنة نفط قديمة أصبحت ملاذاً للسلام في إيطاليا

مطحنة نفط قديمة أصبحت ملاذاً للسلام في إيطاليا


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

في إيطاليا ، في شبه جزيرة سالنتو ، قام لودوفيكا وروبرتو بالومبا ، المهندسون المعماريون والمصممون ، بإعادة تصميم مطحنة النفط القديمة بالكامل من القرن السابع عشر. كان هذا الفضاء الغارق في التاريخ ملعبًا للثنائي الذي أراد احترام أصالة المكان أثناء ارتداء ملابسه بأثاث أنيق. تتميز المواد الطبيعية بامتياز حيث يتم رفض ألواح الورق والكتان والأبيض بمهارة. والنتيجة حساسة ، حديثة وحقيقية. اكتشاف في صور للعمل التدريجي المعماري نفذت مع براعة والأناقة.

الحداثة الأصيلة في غرفة الطعام


Francesco Bolis في غرفة الطعام ، تبرز النافذة العالية ، الموجودة في العديد من المباني في شبه الجزيرة ، مع الحفاظ على النضارة. نود ترك الحجر مرئيًا على قطعة حائط تتناقض مع الجير الأبيض الموجود على بقية الجدران وعلى السقف. لقد اختار المهندسون المعماريون تثبيت طاولة خشبية خفيفة وعصرية ومكيفة تم تسخينها بواسطة كراسي مصنوعة من القش المنسوجة الجميلة والكراسي المعدنية. المشنقة المعدنية الكبيرة تلعب لهجة على لهجة وتناسبها ليس في juxtaposition ولكن في استمرارية الهندسة المعمارية.

التصميم والمواد الطبيعية


Francesco Bolis اختار المهندسون المعماريون الجمع بين الديكور المعاصر والإبداعات والأشياء العائلية في بيت العطلات هذا. المواد الطبيعية هي المفضلة ويتم رسم الأشكال وصقلها. يجسد هذا الكرسي المضفر الرائع هذا التكامل بين التصميم والطبيعة.

النور: العنصر المركزي في المنزل


Francesco Bolis توفر نافذة الخليج الكبيرة المستديرة إضاءة طبيعية جدًا في غرفة المعيشة. نحن نحب الأحجار المقطوعة ولون الرمال والتي تُرى على جزء من الأعمدة التي تدعم خزائن الطاحونة القديمة التي تنسجم مع أناقة رائعة مع اللون الأبيض النقي الذي يهيمن على هذه المساحة.

فناء يجمع بين التصميم والهندسة المعمارية المحلية


Francesco Bolis على بعد خطوات قليلة ، تصل إلى فناء ممتع مع أرضية رخامية. تم تزيين الزخرفة وتم وضع أريكة مقولبة غير متماثلة في الوسط ، مثل الأعمال الفنية. اثنين من الصبار العملاق يرتفع في الفضاء ويشهد على المناخ الحار والجاف في شبه الجزيرة.

مساحة ذات مخطط مفتوح تعزز الحجر


Francesco Bolis في الطابق الأرضي ، تضم الغرفة الكبيرة ذات المخطط المفتوح مساحات مختلفة. يمكن الوصول إلى المطبخ بخطوات حجرية تعطي طابعًا أصيلًا. من غرفة المعيشة ، يمكننا أن نرى قطعة كبيرة من الأثاث من الفولاذ المقاوم للصدأ المصقول ، والتي تتلاءم تماما في المكان مع إعطائها روح حديثة جدا.

مطبخ حديث


Francesco Bolis في المطبخ الوظيفي للغاية ، نلعب بمواد ناعمة ونظيفة. سطح العمل المصنوع من الفولاذ المقاوم للصدأ مُفرش ومات وبسيط ، والأثاث الأبيض الذي يدمج مع الجدار يحول المكان دون التسرع. هنا ، الديكور يدعو نفسه في الهندسة المعمارية امتداده.

غرفة الحجر


Francesco Bolis في الغرفة المفتوحة على جدار من المرايا ، يبدو أن المساحة لا تنتهي. تم الحفاظ على الحجر الموجود على الأرض وسجادة قطن كبيرة وألوان كتان وردية ، تدفئه حول السرير. يتم استخدام الألوان الطبيعية الناعمة لإبراز وكشف الأحجار الطبيعية على الحائط الأرضي.

حمام مبني من الحجر


Francesco Bolis في الحمام ، راهن المهندسون المعماريون أيضًا على صحة المكان. الحجر مثير للإعجاب وتم إنشاء مساحة التخزين على الحائط ، في منافذ موجودة مسبقًا. نحن نحب حوض الأصلي ، مع شكل عضوي ، لينة وطبيعية ، من البساطة المعقدة. لا يظهر أي شيء هنا ، حتى الزينة البيضاء مشهورة بالكاد. يعبر المكان عن جماله ، حيث يبرزه الأثاث دون أن يمحوه.

الرسم الشمسي


Francesco Bolis على السطح ، يمكننا الوصول إلى مقصورة التشمس الاصطناعي حيث يتم استخدام الألوان الزاهية بألوان صلبة ، كما في اللوحة. الأثاث الخشبي مثل أسرّة المخيمات يضخّم المواد الطبيعية والنباتات المثبتة في أواني الفخار ، وتذكر الخبرة الإقليمية. نحن نحب هذا البساطة الظاهرة والتدريج ، والتي تحترم دائمًا الأماكن التي تمكن تطبيق المهندسين المعماريين من تنفيذها.


فيديو: Zeitgeist Addendum (يوليو 2022).


تعليقات:

  1. Goltisar

    أقترح عليك زيارة الموقع حيث توجد العديد من المقالات حول هذا الموضوع.

  2. Clementius

    وبالطبع نتمنى:

  3. Totilar

    انا اظن، انك مخطأ. يمكنني إثبات ذلك.



اكتب رسالة